За нас решают звёзды

Людмила Сафарова
Туда, где буду без тебя скучать я,
Меня не хочет море отпустить.
Спасеньем стали мне твои объятья,
В плену которых некогда грустить.

Ты частью стал моей судьбы. О Боже,
Посмела я влюбиться невзначай.
И вот уже меня тайком тревожит
В глазах твоих мольба: "Не уезжай!"

И мы молчим. За нас решают звёзды,
Какою будет наша жизнь потом.
И только море шепчет нам серьёзно,
Что наше счастье здесь - не за углом.