***

Ева Кесада
Я никогда так не любила,
Чтобы от взгляда умирать.
И сколько бы судьба не била,
Мне этого не испытать.

Такое может лишь однажды,
Пронзив насквозь стрелою душу.
Я не войду туда же дважды,
Не вылезу с воды на сушу.

Все потому, что утонула
В твоих сапфировых глазах.
Свое же сердце обмануло
И я споткнулось на азах.

Любить нельзя так безраздельно
И растворятся в небесах.
Меня отравит яд смертельный
В твоих сапфировых глазах.