***

Людмила Сафарова
            

Как сладко спится мне под стук колёс!
Во сне мечтаю, чтобы быстрый поезд
Меня сквозь расстояния унёс
Туда, где ждёт судьбу благая новость.

В пути все беды прячу в чемодан,
Они от стука в эхо превратятся,
Ведь с тяжестью былых сердечных ран
Посмею я в дороге распрощаться.

И то, что ждёт меня в конце пути,
Мне снится всё отчётливей и ярче.
Я знаю - там любовь смогу найти!
Всё будет только так! И не иначе!..