Чаша

София Туаева
Мне принесли
          с Востока Чашу,
Твой Крест пролил
          в нее огонь.

Сверчок поет нам
          песню нашу...
И войско видно
          за тобой.

"Куда пойдем?"
          - вопрос напрасный
Мне слышится
          с людской толпы.

Ты открываешь Лик негласный...

Все стерпим...

Путь проложим без войны.