Урок, что Жизнь преподала

Людмила Румянцева 28
Урок.
Посвящается  Другу юности
Виктору Л

Счастьем и любовью
Жизнь нас одарила,
Но вернуть не в силах
Юные года.

Не вернуть нам годы,
Годы молодые,
Но Душой и сердцем
Мы молоды всегда.

Хорошо чтоб люди
Счастьем дорожили.
Шли б они по-жизни
В радости тогда.

Судьба – Судьбинушка
По-Жизни покружила.
Вот взяла нас,
Да и развела.

Чтоб ценить умели,
То, что мы имели –
Такой Урок
Нам Жизнь преподала.

Но мы можем мысленно
В юность к нам вернуться.
Окунуться в прошлое
Счастье иногда.

Окунуться мысленно
В прошлое возможно.
В то, что было лучшее
В жизни в те года.


11 февраля 2003