Я растворяюсь в шуме волн

Ирина Грачёва 2
Я растворяюсь в шуме волн.
Волна несётся на меня!
И уплываю я в пучину,
В пучину волн, в пучину снов…

Играют блики, свет и тени,
Смешалось всё кругом.
Блики, свет и тени…

Волна отхлынула, и вдруг:
Я вижу море пред собой,
И чаек смелый хоровод.

Я выхожу, песчаный берег,
И привкус соли на губах…
Бриллиантами  играют
На коже капельки воды.

Ложусь в песок,
И снова, снова…
Я растворяюсь в шуме волн…