Молитва

Владимир Хмыз
Молитва.

О, Господи! Пусть каждому свое.
Но только не лишай нас хлеба,
Любви, весны и голубого неба.
О, Господи! Пусть каждому свое.

О, Господи! Спаси и сохрани.
И просветли нам души ярким светом,
Чтобы светились от любви они
И жили по твоим заветам.

О, Господи! Помилуй и прости.
Ведь мы грешны, но не суди нас строго.
Я верю, нам дано расти
До твоего отцовского порога.