Бывает, в мое подсознанье залезут бездомные сны

Борис Цукер
Бывает, в мое подсознанье
Вползают бездомные сны,
Где я проживаю свиданья
Что так хороши и грешны.

Но снова пришедшее утро
Благую пожалует весть:
У каждой прожитой минуты
Твое отражение есть.

           5.08.12.