снова ты

Станислав Суоми-Коуру
снова ты,
снова брошу в огонь
свою любовь
снова закатом будет пожар
кто то согреет твою ладонь
больно режит щеки слеза
понимаю то что я вижу.
ты делаешь вид словно слепа
держать твою руку безумие
разобьет осколками грудь
проливая алую грусть,
моя слабость
мое навождение
я знаю в тебе нет правды
и голос внутри мне скажет
очень обидную вещь
она дарила себя всем.