Случайной любовнице 37

Философский Саксаул
В толпе крикливой, шумной, пенной,
где радость била через край,
я был пленён одной сиреной,
себе команду дав: «Играй!»
Мои порочные масштабы
всё ж стоили того греха,
ведь я увёл её со свадьбы –
и ладно, не от жениха.
Под поцелуи злилась «АВВА»,
слова восторга утая, –
шумела и плясала свадьба.
Ну, а у нас была – своя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Сирена ненадолго»