Взгляни в окно

Самтен Джялцен
Взгляни в окно подруга
На дивный свет комет
Все также светят звезды
И дорог белый свет

В постранстве бесконечном
Из тысячи комет
Твой блеск мне всех дороже
И цвет твой ближе всех

Красивый хвост кометы
Застил весь небосклон
Стою завороженный
О как прекрасен он

Открой мне дверь подруга
Передохнуть впусти
В этом мире пусто
Только я и ты