Молюсь, молюсь, молюсь

Юрий Рымзин
Такси уже внизу, (опять прособирался...)
Бываю ураган, а тут как торможу...
И граммов тридцать джин рюманчик оказался,
В порту еще конеш пять капель накачу.

Пригрелся, холод, вечер, таксисты, экипажи,
Озябла стюардесса, встречая на борту...
Чуть перекус и в ночь...мне новый фильм покажут,
Чуть потрясёт бетон в банановом порту.

Шмотьё, ряды фигни, в сторонке рестораны,
Кокосы, мангустин, ем на ходу кебаб...
Конечно есть бордель вокруг него капканы,
Жжет местный колорит глазами ярких баб.

Совью на день гнездо, туземцы встретят в лобби,
За кофе и кальян оставлю четвертак,
И можно в казино, но нет такого хобби -
Профукать пару «тыщ», чтоб выиграть пятак.

Пополнит вечер мой свет дорогой витрины,
Я думаю о том, что ты уже летишь...
А сон мой как всегда рисует две картины:
Ромашковый пейзаж и просто рядом спишь.

А завтра острова, (нас катер подбирает),
До слёз белый песок где я с тобой топчусь...
В бокале у тебя тихонько лёд подтает,
И я за эти дни – молюсь,
                молюсь,
                молюсь…
                03.08.2012г.