Не отвергай

Гула Валентина Ивановна
Желаем за Тобой, Христос идти,
Лишь у Тебя глаголы жизни вечной.
Благослови нас  и  храни в пути,
К Тебе взываем в простоте сердечной.

Твой дивный дар не отвергали мы,
Приняв его из рук Твоих пронзённых.
Жаль тех, кто наречён сынами тьмы,
Кто не желает быть в рядах спасённых.

Пролей на них целительный Свой свет,
Пусть все они Любовь Твою познают.
Не торопись ответить Богу – «Нет»
Будь в тех рядах, где Бога прославляют.