Участник 9. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Ах, если б только я была собакой,
За мячиком я бросилась бы вплавь.
Жаль не умею плавать я, однако
На лодке поплыла за ним стремглав.

Ведь Таня уронила в речку мячик
И в ужасе сидит на берегу,
И горько-горько безутешно плачет,
А Тани слёз я видеть не могу.
-----------------

За заплаткой кошка