Участник 10. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
В какую сторону Африка?
На Родину так хочу!
Увы! Я отстал от графика!
Проклятый нагнал Пикачу!*

Ему-то вообще в Японию,
А всё ещё не отстаёт!..
Пока ничего не понял он,
Я сяду на самолёт,

Пускай, негодяй, попрыгает,
Поищет меня, кретин...
Пора уезжать на Игры мне,
Ты где там, Геннадий? Летим!..



*Пикачу - один из героев японского мультика про странных существ - покемонов
________________________________________________
За заплаткой Чебурашка, оглядывается в поисках Гены.