Участник 11. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Обезьяна из Таиланда

Ни при чём совсем Татьяна!
За заплаткой обезьяна!
Ей совсем не нужен мячик,
Ведь она банан хомячит!

Наглецы они  в Таиланде
Оберут вас, так и знайте.
Тиснут сумку, вырвут воду.
Вот бесовская порода!

Бестия, что за заплаткой,
Обладает жесткой хваткой,
У туриста съев  бананы,
Скалит зубы обезьяна,

И несчастный, обмирает –
Паспорт та его листает!!!
В лодке наглую катает,
Как отнять? Увы, не знает…