Насте

Маринк Юррьна
а если честно положить на сердце руку
то я скучаю до безумия мозгов
переживаю постоянную разлуку
без фотографий, смсок и звонков
ну как вы там, мои родные забияки
хочу обнять уже любимых смугляшей
давай в москву скорей, закажем суши в яки
и улыбаться будут дети до ушей)