Улыбаюсь. Шучу. Отвечаю, что всё хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
Улыбаюсь. Шучу. Отвечаю, что всё хорошо.
Хорошо? Если б так! Я хочу с тобой встретиться. Очень!
На странице твоей... Только гнев твой ещё не прошёл.
На кого этот гнев? Мне неведомо. Точно. Но ночи

Вновь без сна. И полёт отменили. Погода не та.
И на сердце свинцовая непреходящая тяжесть.
Ты вернёшься ль? Не знаю. И может быть, та пустота,
Что на сердце, всю душу заполнит, убив мою радость.

Не хочу в это верить. Ты просто ушёл отдохнуть.
В мире каждому отдых положен. А как же иначе?
Свет в окошке мелькнул и погас. Снова тяжек мой путь.
И когда я заплачу от счастья? От боли не плачу...