Пожелание поэту

Тамара Богина
Что пожелать поэту ?- С музой
Не расставаться много лет,
Стихи писать, чтоб этот свет
Стал человечней, и при этом,
Считался с мнением поэта.
Чтоб ваша каждая строка
Живой осталась на века.
Хлеб на столе, друзья чтоб были,
Стихи читали, вас любили...
Чтоб каждый день, рождаясь вновь,
Дарил вам радость вдохновенья-
Стихи, как первая любовь,
Иль словно первенца рожденье.

2012 г