Не беспокойся подруга

Сергей Озеров Лунь
                " ...сойти с ума от мысли о смерти..."
                Катя Че


У комарихи спросите о смерти!
Ей надо полграмма теплой крови.
Она расстояние писком смерит,
не различая сосуд от коровы!

И будто бы формы отличны сознанием.
А в простате больше ума.
Термиты и осы строят здания,
которые просто протодома!

Всё шевелится пожирая друг друга,
эко щедро в этом месте вселенной.
Не беспокойся моя подруга
смерть с другой стороны исчирканной ленты!