Не занят холст, но запылилась рама

Дубрик
Не занят холст, но запылилась рама
А замысел закрыт, как темный лес
Нам не узнать, как  выглядела драма,
К которой потеряли интерес
Точило вдохновение плотину,
И волны с ревом краски унесли
И жители покинули картину
Как были недописаны – ушли
Так и бредут набросками по судьбам
Твоей, моей и нашего врага
И мы их любим, чуть не кормим грудью
Но память их об этом недолга
Они всегда картину покидают
Наверно по- привычке.»Се- ля- ви »!
Хоть вслед им тянут руки и рыдают
В порыве нерастраченной любви