Боря. Для детей

Зинаида Торопчина
Что случилось снова с Борей?
Этот Боря -- просто горе.
То повиснет на заборе,
То рукам даст волю в споре.
Изорвёт он в клочья брюки,
Исцарапает все руки,
И полезет первым в драку,
Разозлит кота, собаку,
И с соседями он в ссоре...
Ну и Боря -- просто горе!