бесы

Натали Рай
бесы носят кресты..
            бесы смело идут в Божий храм...
бесы именем Бога являют Свою людям власть...
бесы крепко стоят на ногах..
                им не время упасть..
Это сильные бесы
                ты сделал их сильными САМ!