Вселенная любви!

Виктор Зуев Амурский
Надену я шляпу из неба,
обую из гор сапоги,
рубаху ремнём горизонта
в земные заправлю штаны.

Раскинутыми руками
я обниму весь Свет,
любимой моей и желанной
из Звёзд подарю букет!

Искристым хвостом Кометы
ей пряди волос заплету,
и жарким полуденным светом
я нежно её обниму.

Я самой красивой на Свете
Вселенную в сердце принёс.
А сможет она – не заметить
букет распустившихся звёзд?!!!