Ничего не говори

Аредель
Ничего не говори.
Было больно, но прошло.
Выболело изнутри,
Белым пламенем сожгло.

Ничего не говори.
Дождь по стеклам - ну и пусть.
Все, что есть, мне подари:
Счастье, радость, боль и грусть.

Ничего не говори.
Нет ни завтра, ни вчера.
Дверь открытую запри
И останься до утра.

Ничего не говори.
Я читаю по глазам.
Слышишь,сердце там, внутри?
Я тебе его отдам.

05.08.12.