С днем рождения папа!

Рузанна Саркисян
Ты вырастил  нас примерными,
Воспитал в нас - любовь,доброту,
Все,что есть в нас хорошее,папочка,-
Это ты подарил нам все качества.
Пусть бываешь ты строг,но ругаешь не зря,
Ведь лишь счастья желаешь для родного дитя.
Мы тебя поздравляем в этот день,в этот час,
И тебе произносим с любовью сейчас:
"С Днем Рождения папуля!
Счастья,внуков,любви!
И,конечно,здоровье ты свое береги! 
Мы всегда будем рядом,
хоть и в разных краях,
Мы всегда будем помнить,
ведь ты в наших сердцах!!!"

     31 июля 2012г.