Pеальность

Инесса Июльская
Не угадаешь, где реальность:
И сны и явь- сплошной туман.
Ведь нам известно изначально
Что всё воображения обман.

Хорош Судьбу винить окpысясь-
Ты сам себе придумываешь роль,
Ведь только от тебя зависит
Ты конь в пальто или король.

Опять в ночи волчищем рыщешь,
От нерешительности губы стынут..
Кто шибко хочет- повод ищет,
А кто не хочет- то причину.

К желаниям добавь приправы острой,
И Счастье клюнет, не успеешь глазиком моргнуть!
А если время вышло, просто
Достаточно песочные часы перевернуть..