Егор

Зинаида Торопчина
Где есть драка, ссора, спор --
Тут как тут всегда Егор.
Без Егора что за драка?
Он задира, забияка.
Любит он озорничать
И поспорить, покричать.
Без проказ жить скучно вроде.
Вечно он в зелёнке, в йоде.
Знает весь большой наш двор,
Что драчливей всех -- Егор.