А моим девчонкам что?

Татьяна Фараносова
Мать двух взрослых матерей не поймёт,
Замуж ни одна из них не идёт,
Задаёт она вопрос : "Отчего?"
Они хором ей в ответ : "За кого?"
Встрепенулась мать:
-Соседский Роман,
-Успокойся,мама, он-наркоман.
-Ну а Костик?
-Костик, мам, водку пьёт,
да так много, что давно идиот.
-Ну, а этот, всё ходил, азиат,
-Ибрагим? Так он уж трижды женат.
-Тогда Паша, парень ладный на вид
-Паша,мама, пятый год, как сидит.
-А подруги-то моей, сын, Сергей?
-Ну, ты, мама, уж совсем, он же гей.
И по кругу: наркоман, голубой,
Тот- в запое, срок мотает другой.
Пригорюнилась мамаша, видать
Внуков ей не суждено пеленать,
Юность вспомнила свою, просветлела,
Сколько песен звонких я в девках спела!
И поклонников водилось немало,
Парни дрались меж собою бывало,
Под гармошку до зари шли гулянки,
А моим дечонкам что, в лесбиянки?