Спасибо, друзья!

Давид Злочевский
С благодарностью ко всем, кто поздравил меня с Днём рождения!


Признаться должен вам, друзья - я не поэт,
Таланта у меня большого, вобщем, нет.
Какая -то способность есть к стихам,
Начитан, где-то образован по верхам...

Но главное -Любовь в Душе живёт,
Волнует кровь, зовёт меня в полёт.
И если я пишу, то от Души.
На совесть я пишу. Не за гроши.

За поздравленья благодарен всем, друзья.
Без вас, друзей, мне жить никак нельзя.
И тем, кто мне по жизни ближе всех,
В стихах и слёзы я дарю, и смех.