Когда-нибудь мы встретимся с тобой... Триолет

Николай Марута
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Среди меридиан и параллелей,
Гонимые безжалостной судьбой…
Когда-нибудь мы встретимся с тобой!
Я обращусь к Всевышнему с мольбой:
Пусть утолит тобою мою боль!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Среди меридиан и параллелей…