Августовское

Экстракт Бумажки
                на конкурс *

Б родить часами под дождём -
О т хаоса в душе микстура.
С бегу; и дождик заведёт
С вою мелодию простую.
А   грусть-печаль я принесу

Н аивной исповедью - лету.
О но, смахнув с ресниц слезу,
В оскликнет мне в ответ на это
А зартно, искренне: «Пустяк!

А   понарошку жить - нельзя вам,
В едь вы - у августа в гостях.
Г остеприимен ваш хозяин,
У лыбчив, рыж и конопат;
С вободен, горд и босоног он.
Т ы - отвечаешь невпопад,
А   он - играет босса-нову.»

_________________________
* августовское акро
http://www.stihi.ru/2012/08/04/8810