Полевые цветы

Соломон Шехтман
 
Мне не важно, любишь ли ты,

Если хочешь, любовь порви.

Важно то, что в полях цветы,

Расцвели от моей любви.

 

Будет петь в лесу соловей,

Будет месяц в реке дрожать.

Ты, пожалуйста, не разбей,

То, что мне успела отдать.

 

И без спешки и суеты,

Сам себе озорно подмигну.

Я нарву полевые цветы,

К твоему положу окну.

 

Глянешь ты на них свысока,

А в глазах будет стыть мороз.

Ты мечтала, что издалека,

Принесу я охапку роз.

 

Если хочешь, меня позови,

Я тебе ответить готов.

Для хорошей и чистой любви,

Лучше нет полевых цветов.