Поговори со мной

Светлана Рыжкова 3
Поговори со мной, поговори
В холодном мирном полумраке спальни.
В мою обитель двери отвори:
Здесь без тебя так пусто и печально.

Поговорим с тобой о пустяках:
О том, что скоро снова будет осень,
О звёздах, что мерцают в облаках
И обо всём, что только ты ни спросишь.

А после просто тихо посидим:
Послушаем, как дождь стучит по крыше.
Ведь я сейчас одна и ты один…
И нас с тобою только полночь слышит.