Все пройдет?

Элеонора Не
Я знаю: я забуду и ты тоже.
Пройдет быть может месяц или год.
Тоска, что ныне будто въелась в кожу,
Вдруг растворится и конечно же уйдет.

Что убиваться, если безнадежно
Все с самого начала было тут?
Но почему ж не вспоминать так сложно,
И мысли все равно к тебе несут?

Конечно же вернется все на круги,
Спокойно и тихонько все пройдет.
И то, что вызывает сейчас муки,
Когда-то будет даже и не в счет.

Вот только очень странно, больно, пусто.
Я не хочу, чтоб так вот все ушло!
Чтоб стало в сердце равнодушно тускло...
Там, где еще недавно все цвело!

Цвело, кричало, пело, в стены билось,
С ума сводило, пламенем губя.
И неужели зря все это снилось?..
................................
Ответ простой: не зря.
А для Тебя.