Я люблю отражаться в твоих глазах

Александр Боданико
Я люблю отражаться в твоих глазах,
И ловить лунный свет в золотых волосах.
В шорох ветра вплетать поцелуи твои,
И на крыльях его отрывать от земли.


Так люблю я тонуть в аромате твоём,
Занимать твою грудь негасимым огнём,
Мимолётными ласками красть теплоту,
И дыханьем твою согревать наготу.



Я люблю под пьянящую музыку стонов
Бриллианты взрывать, за живое затронув,
И под сладостный вздох, под сиянье  в глазах
Я люблю задыхаться в твоих волосах.



06.09.94