Я падаю вверх...

Федорович Дмитрий
                вверх,
       падаю
Я
А ты
            падаешь
                вниз.
Танцует журавль-стерх,
Исполнив рифмы каприз.
В лесах – хороводы фей.
Русалок песни зовут,
Неверных ночных огней
Плеснув отраженье в пруд.
Смеётся весёлый эльф,
А ветер песни поёт.
Горчит на губах эль.
Сверкает в глазах лёд.
Пускай это только сон –
Доверься ему. Лети!
Ветра с четырёх сторон
Указывают пути.
Ответом на твой вопрос
От имени дальних стран
Коснётся твоих волос
Дыханием ураган.
Покажется – свет померк.
Покажется – дождались:
                вверх!
                падаем
          вместе
Мы
Смотри только не проснись!