Однажды рухнули все стены между нам...

Полина Мельникова Попова
       ***
Однажды рухнули все стены между нами,
И в вечность канули былые предрассудки.
А та любовь, что мы боялись но искали,
Нам дарит счастье каждую минутку!

сентябрь 2011.