Я памятник себе 396

Моника Талмер
Я памятник себе - адепт своей нирваны

Я памятник себе - я Кришна с Харе Рамой

Я памятник себе - сбежал от возвращений

Я памятник себе - по кругу воплощений

Я памятник себе - ушел в себя как Будда

Я памятник себе - но мир спасать не буду