Что-то в воздухе, что-то носится

Александр Боданико
Что-то в воздухе, что-то носится.
Что-то в лёгкие так и просится.

Ветер пламенный, ветер жилистый,
Жеребец степной, да порывистый.

Грива клочьями, и копыта врозь.
Пыль всклокочена, ну попробуй, сбрось.

Ну-ка вскинься весь, да взбрыкни резвей.
Выбей кровушку из моих ноздрей.


07.04.98