Остыл...

Нателла Какиашвили
С неба - зеркальный шар
Блещет в сто тысяч солнц!
Сделался вязким шаг,
Полдень на город сполз.
Ярость горячих жал
Метит дома. Во мне,
Будто от игл ежа,
Корчится мысль в огне.
Сердце, лишь жидкий
сплав,
Время - ковать любовь.
Берег мой рядом, вплавь
Переплывет любой.
Только...мне нужен ты!
Голову вновь кружа.
Держится зной.
______
Остыл
В жерле твоем
весь жар.