Я чужой судьбы не желаю

Любовь Кирпич
Я чужой судьбы не желаю,
не завидую я, ничуть,
если надо, пуд соли съедаю,
и сама прохожу свой путь

если бьётся бокал, то вдребезги,
если плачу — значит навзрыд,
не пристану к чуждому берегу,
не могу на посылках быть

я не гордая, но с достоинством,
я в любви открываю сердце,
и не прячу глаза от совести,
в моем доме можно согреться,

в нем тепло не углем поддержано,
а горящим огнем души,
и любовь должна быть не сдержанной,
не разменянной на гроши!

03.08.12