Ладонь, протянутая к Богу...

Елена Киргизова
Ладонь, протянутая  к  Богу…
Полёт  её  так  сложен  и  красив !
Яснее  вдруг  становится  дорога,
Когда  не  остаётся  больше  сил.

Как  пара  лебедей, вонзаясь  в  небо,
Глаза  и  душу  устремляя  ввысь,
Мы  всё хотим  понять, что  было  снегом  белым,
И  удержаться, не  сорваться  вниз.

О, Господи ! Нам  помоги  услышать
Поющий  хор  загадочных  берёз,
Благоуханье  одиноких  вишен
И  реки  пашен, мокрые  от  слёз.

Прости  и  помоги  нам  вновь  родиться
И  обрести  себя, грехов  смывая  след,
Добром  и  верой  к  жизни  возродиться
И  быть  с  тобою    миллионы  лет !


               _______________
               
               2000 год,  Верея