О принципах куриного насеста

Вячеслав Дединовский
Индюк сидел внизу,Петух повыше
И отправлял помет на Индюка.
Однажды только Петя к корму вышел,
Индюк отбил нахалу все бока.
------------------------------
Шесток чем выше,тем душе милей,
Но,БДИ! Не схлопотать чтоб звиздюлей!