Ревность

Ольга Фредо
Он поймал её на том,
Что она спала с котом…
Кот же все-таки, мужчина!
Несмотря, что животина.
Озорница, эта жизнь.
Из-за кошки разошлись.
Всё же, странным был он мужем.
А ему был повод нужен…
Выйти замуж не напасть.
Как бы с мужем не пропасть…