Быть веселой

Ингорек
Нынче август такой молчаливый,
И все дождь по дорогам шумит,
А мне хочется: " Будь он счастливым,
Чтоб была я, веселая с ним.

Как бы вмиг, позабыть о тревогах,
Беззаботно навстречу лететь,
Чтобы встретить со Счастьем дорогу,
И, чтоб сметь, и любить, и хотеть".