Делаем свою мы быль!

Бекер Михаил
Над нами низ и сверху небосвод,
И во все не хотим мы в грот!
Мы ищим цвет, и красоту,
Тонкость, нежность и листву.
 
Не катимся с обрыва  в высь,
Бескорыстия пишим на бис.
Лопаем клочками пыль,
Делаем свою мы быль!