Нет судьбы!

Энн Волчица
 Растекаемся мутными реками.
 Нет судьбы! Свое русло криви.
 Нас рождают сразу калеками,
 Зачиная плод в НЕлюбви.

 Поножовщины кухонной визгами
 Наши уши полны по хрящ.
 Но ты чувствуешь себя избранным
 В мамки пьяной зарывшись плащ.

 "Убегай!" - все чему мы научены,
 И сжимать в ответ кулаки.
 Нас не звали "любимыми", "лучшими",
 Мы - "уроды", "козлы", "дураки".

 От отцов все советы - матерно.
 Если б знали вы не со слов...
 Каково "пить" кровь, когда матери
 В вac по-пьяни вбивают любовь.

 Их судьбой идти подпоясанным
 В сумасшедшую взрослую муть...
 Но мы чувствуем себя ассами
 Жизнь под жизнь пытаясь прогнуть.

 Нет судьбы! Не все реки изучены.
 Выбирайся! Запруды рви.
 Из нас многие станут лучшими
 В дикой жажде хоть чьей-то любви.

 25.6.2012 AT


© Copyright: Анна Тукина, 2012
 Свидетельство о публикации №11206250594