Поэт

Юля Володина
На Вселенную взглянет он пристально,
Над бумагой в тиши помолчит –
И душа его, зоркая сызмальства,
В строки ясность навек заключит,

Объяснит и одарит ответами,
Направляя на истину свет.
Не случайно же в слове «поэтому»
Слышим чётко мы слово «поэт».

ЮВ, 05.08.12