Афо - 56 исторические наблюдения

Юрий Седой
Инквизиторы святыми не бывают.

Чем больше изучаю историю, тем больше вижу в ней «белых пятен».

Историческая правда подкрепляется штыками.

Желания хозяев – конституция рабов.

Ошибки демократов приводят к… тирании…

Когда народу закрывают рот, народ открывает… арсеналы…